Главная \ Визы \ АВСТРАЛИЯ

АВСТРАЛИЯ

Многократная виза (мульти-въезд в страну)

  • Страна: Австралия
  • Тип услуги:Виза
  • Вид услуги: Без личного посещения посольства клиентом.
  • Сроки оформления:35 - 30 дней
  • Период действия визы:3 месяца
  • Период пребывания в стране:15-30 дней
  • Срочность оформления:Стандарт
  • Кол-во въездов в страну назначения:Многократная виза (мульти-въезд в страну)

Сайт посольства: http://www.russia.embassy.gov.au/mscwrussian/ApplVisRus.html

Сроки принятия решения по визе консулом:

Стандартный срок рассмотрения визового досье: 30 календарных дней, вкл. день подачи документов в консульство. Документы на визу нужно подавать как можно раньше и как минимум за 5 недель до предполагаемой поездки. Если вы путешествуете на новогодние праздники, заявления должны быть поданы до 23 ноября.

Рабочие дни посольства: Рабочие дни консульства: пн. - пт. ( за искл. нерабочих, праздничных дней в России и Австралии)

Визовая информация: 

Стоимость - 170 USD 

Стоимость / 1 единицы : стоимость включает консульский, курьерский и сервисный сборы турагентства. Зависит от кол-ва единовременно оформляемых виз заказчиком. Оплата - только в белорусских рублях ( BYR ). Cтоимость указана c учетом консульского сбора, который составляет / паспорт : Взр. : USD / Реб.(0-6) : USD / Реб.(7-12) : USD / . 

Период действия визы - 3 месяца

В календарных днях / Мин.- Макс.срок действия визы: по решению соотв. консульского учреждения, с даты подачи документов в соотв. консульство и/или с даты готовности визы и/или с даты начала поездки. Уточняйте при покупке.

Период пребывания в стране - 15-30 дней

Мин.- Макс. сроки пребывание в стране временного назначения: по решению соотв. консульского учреждения и/или миграционного офицера, в рамках "Периода действия визы" или «Периода для въезда» в страну временного назначения. Уточняйте при покупке. 

Сроки оформления - 30-35 дней

В календарных днях / Мин.- Макс.сроки оформления визы зависят от графика работы, наличия/отсутствия доплат за срочность, выходных и праздничных дней соотв. консульского учреждения. Указаны минимальные сроки изготовления виз, начиная со дня работы соотв. консульства и на момент предоставления полного комплекта документов.

Основные документы:

Требуемые документы (все документы нужны только в виде скан-копий, оригиналы- не нужны):

- 1 х фото,

- паспорт (качественная копия формата А4) стр. 31-32.,

- анкетные данные,

- справка с места работы,

- фин.гарантии ,

- подтверждение наличия движимого и недвижимого имущества (техпаспорта: (оригинал-  НЕ НУЖЕН , достаточно скан-копии ! ).

От приглашающей стороны - приглашение / ходатайство на англиском языке (оригинал-  НЕ НУЖЕН , достаточно скан-копии ! ),

в случае частного визита так-же предоставить копии паспорта приглашающего, банк-стейтмент приглашающего и его стейтмент по жилищным условиям в виде скан-копий счета на электричество.

Документы подробно / Особенности оформления:

Важно: отмена визовых наклеек (стикеров) : гражданам РБ не нужно больше предъявлять паспорта при подаче заявления на визу в консульство. Виза приходит на и-мейл заявителя в формате PDF, распечатывается и предъявляется при прохождении пограничного контроля соотв. гос. органам Австралии.

Особенности оформления:необходимо предоставлять фотокопию страницы персональных данных заграничного паспорта в формате А4 ( на Весь лист!).

Ко всем личным документам (свидетельствам о рождении, браке, разводе), предоставленным не на английском языке, должен прилагаться  перевод на английский язык.

Копии иных документов, таких как: справок с места работы, свидетельств о собственности и банковских справок, могут быть предоставлены без заверения и перевода на английский язык.

Паспорт: срок действия паспорта- минимум 6 месяцев с даты окончания поездки.

Обязательно предоставить бронь авиаперелета и / или отеля (дома,апартаментов) при наличии таковых.

Документы :

Фотокопия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта

Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: копии виз

Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счета.

Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением

Подтверждение источника Вашего дохода: 

• справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска

• документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес

• документы, подтверждение наличие собственности

Письмо из школы или университета, с указанием Вашего статуса учащегося и утвержденного срока отсутствия

-Если Вы посещаете родственника или друга в Австралии:

• Копия документа, удостоверяющего личность: фотокопия паспорта, водительского удостоверения приглашающего

• Подписанное заявление с уточнением степени поддержки, если приглашающий оказывает Вам финансовую поддержку для поездки и пребывания в Австралии, и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счета)

- Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей)

• нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, и

• нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребенком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя

Безработные (домохозяйки) : необходимо предоставить от родственника первой линии ( мать-отец, муж-жена, брат-сестра) на английском языке спонсорское письмо и копию документа, подтверждающего родство.

Требования к фото: 1 цветная фотография на белом фоне, размер 35мм Х 45мм

Несовершеннолетние дети/школьники: дополнительно предоставить копию свидетельства о рождении (в случае, если родители имеют разные фамилии, то необходима также копия свидетельства о браке), должны быть переведены на английский и перевод должен быть заверен штампом/печатью бюро переводов;

При поездке 1го из родителей с несовершеннолетним ребенком- нотариально заверенная доверенность на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком ( или документ в отношении второго родителя: постановление суда о лишении прав, справка из ЗАГС об опред. статусе первого родителя итд)

Все документы должны быть переведены на ангдийский и перевод должен быть заверен бюро переводов!

Скидка детям: Скидка от стоимости детям до 12 лет : Нет, не предоставляется консульством.

Безработные/пенсионеры/студенты: кроме основных документов ( фото, паспорт и т.д., см. выше)

При поездках в учебное время, обязательно для школьников – справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона.

В справке необходимо указать, что учебное заведение не возражает против его выезда на оздоровление и даты предполагаемой поездки.

Интересные направления:

t5x6AnjKwG0

События:

fota1

 

fota3

 

fota5