Главная \ Визы \ ИНДИЯ

ИНДИЯ

1-кратная виза (1 въезд в страну)

  • Страна: Индия
  • Тип услуги:Виза
  • Вид услуги: Без личного посещения посольства клиентом.
  • Сроки оформления:13 - 10 дней
  • Период действия визы:15 дней
  • Период пребывания в стране:15 дней
  • Срочность оформления:Стандарт
  • Кол-во въездов в страну назначения:1-кратная виза (1 въезд в страну)
Сайт посольства: http://indembminsk.in/eoi_ol.php?id=Visa
Сроки принятия решения по визе консулом:
Стандартный срок рассмотрения визового досье: 11 - 9 календарных дней, вкл. день подачи документов в консульство.
Рабочие дни посольства: Рабочие дни консульства: пн. - пт. ( за искл. нерабочих, праздничных дней в РБ и Индии). Выдача готовых виз: с 16.30 до 17.00
По данному типу визы индийское консульство принимает док-ы к рассмотрению не ранее, чем за 3 недели до начала поездки.
Визовая информация: 

Стоимость - 135 USD 

Стоимость / 1 единицы : стоимость включает консульский, курьерский и сервисный сборы турагентства. Зависит от кол-ва единовременно оформляемых виз заказчиком.Оплата - только в белорусских рублях ( BYR ). Cтоимость указана c учетом консульского сбора, который составляет / паспорт : Взр. : USD / Реб.(0-6) : USD / Реб.(7-12) : USD / . 

Период действия визы - 15 дней

В календарных днях / Мин.- Макс.срок действия визы: по решению соотв. консульского учреждения, с даты подачи документов в соотв. консульство и/или с даты готовности визы и/или с даты начала поездки. Уточняйте при покупке.

Период пребывания в стране - 15 дней

Мин.- Макс. сроки пребывание в стране временного назначения: по решению соотв. консульского учреждения и/или миграционного офицера, в рамках "Периода действия визы" или «Периода для въезда» в страну временного назначения. Уточняйте при покупке. 

Сроки оформления - 10-13 дней

В календарных днях / Мин.- Макс.сроки оформления визы зависят от графика работы, наличия/отсутствия доплат за срочность, выходных и праздничных дней соотв. консульского учреждения. Указаны минимальные сроки изготовления виз, начиная со дня работы соотв. консульства и на момент предоставления полного комплекта документов.

Документы подробно / Особенности оформления:

Паспорт: срок действия паспорта- минимум 6 месяцев с даты окончания поездки.

Обязательно наличие 2 х чистой странички в паспорте *Визы*, на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится. Копия паспорта: стр 31 -32.

Оформление визы Гражданам Республики Беларусь:

При подаче документов на третью туристическую визу в течение года срок рассмотрения заявления значительно увеличивается, как и увеличивается вероятность отказа в визе.

Для оформления визы в Индию необходимы следующие документы:

- Паспорт, действительный в течение шести месяцев, с момента окончания тура, с двумя чистыми страницами

- Две фотографии (3,5х4,5, 80% лица) цветные, на светлом фоне, не более полугодовой давности, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ФОТО В ПАСПОРТЕ

- Анкета, установленного образца, заполненная ТОЛЬКО на английском языке в напечатанном виде *

- Подпись туриста в анкете должна быть ОРИГИНАЛЬНОЙ (как в паспорте)

- Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей (с одним родителем), прикладывается копия разрешения от обоих родителей (второго родителя), заверенного нотариусом. Копию свидетельства о рождения ребенка необходимо прикладывать в том случае, если ребенок имеет фамилию иную от фамилии родителя (-ей)

- Для неработающих  - выписка ( можно не на фирменном бланке банка, а просто со штампом ) с банковского счета и /или трэвел-чеки на сумму по 50 долл. США в сутки (оригиналы предъявляются в посольство, копия чеков прикладывается). Детям виза оформляется по правилам и стоимости взрослого.

Для граждан России, Украины и иных государств, имеющих вид на жительство в Республике Беларусь, помимо стандартного пакета документов, необходимо также:

- Загранпаспорт, действующий не менее 6-ти месяцев с момента окончания тура, с двумя чистыми страницами

- Вид на жительство (сроком действия не менее 6-ти месяцев) в Республике Беларусь (для предъявления в посольстве) и ксерокопия всех заполненных страниц вида на жительства в Республике Беларусь

- Срок оформления для НЕрезидентов РБ визы в Индию - от  21 дней.

Дополнительно для всех выезжающих:

- Предоставить анкетные данные, вкл. адрес, место работы, тел раб. и дом., полные контактные данные одного из ближайших родственников, не сопровождающих в поездке в Индию. Граждане России, Украины и иных государств, не имеющих вида на жительства в Республике Беларусь, оформляют визу в стране места жительства самостоятельно. День сдачи документов, день вылета и отъезда из Минска, выходные и праздничные дни посольства Индии не учитываются.

Резюме:

Крайний срок подачи полного комплекта документов в офис турагентства : за 15 календарных дней до даты вылета!

 

  • Для оформления визы в Индию необходимы следующие документы:
  •  
    1. Паспорт, действительный в течение шести месяцев, с момента окончания тура, с двумя чистыми страницами
    2. Подтверждение брони на каждого человека
    3. Две фотографии (3,5х4,5, 80% лица) цветные, на светлом фоне, не более 3 месяцев давности, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ФОТО В ПАСПОРТЕ
    4. Анкета, установленного образца, заполненная ТОЛЬКО на английском языке в напечатанном виде *
    5. Справка с места работы (с указанием периода, должности, заработной платы за последние 6 месяцев с минимальным ежемесячным окладом не менее 3 500 000 бел.рублей)
    6. Подпись туриста в анкете должна быть ОРИГИНАЛЬНОЙ (как в паспорте)
    7. Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей (с одним родителем), прикладывается копия разрешения от обоих родителей (второго родителя), заверенного нотариусом.
      ВНИМАНИЕ! Дополнительно разрешение на английском языке в свободной форме без нотариального заверения. Копию свидетельства о рождения ребенка необходимо прикладывать в том случае, если ребенок имеет фамилию иную от фамилии родителя (-ей).
    1. Для неработающих, студентов, индивидуальных предпринимателей, домохозяек (кроме пенсионеров) : выписка с банковского счета на сумму по 50 долл. США в сутки (травел чеки ПОСОЛЬСТВО НЕ ПРИНИМАЕТ).

Требования к фото: 2  х Фото : цветная, матовая, размер 3,5 х 4,5 , (лицо 80%, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм, на белом фоне ). "шенген-стандарт" фотографии обязателен).

Несовершеннолетние дети/школьники: дополнительно предоставить копию свидетельства о рождении (в случае, если родители имеют разные фамилии, то необходима также копия свидетельства о браке);

При поездке 1го из родителей с несовершеннолетним ребенком- нотариально заверенная доверенность на право выезда второго родителя за рубеж с ребенком ( на русском языке) - ДА, требуется!

Скидка детям:

Скидка от стоимости детям до 12 лет : Нет, не предоставляется.

Безработные/пенсионеры/студенты:

Кроме основных документов ( фото, паспорт и т.д., см. выше) При поездках в учебное время, обязательно для школьников – справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона.

В справке необходимо указать, что учебное заведение не возражает против его выезда на оздоровление и даты предполагаемой поездки.

Как для неработающих необходимо предоставить : - выписка ( можно не на фирменном бланке банка, а просто со штампом )  с банковского или карт-счета и /или трэвел-чеки на сумму по 50 долл. США в сутки предполагаемого пребывания  (оригиналы предъявляются в посольство, копия чеков прикладывается). Детям виза оформляется по правилам и стоимости взрослого.

 

Интересные направления:

t5x6AnjKwG0

События:

fota1

 

fota3

 

fota5