Главная \ Визы \ КАНАДА

КАНАДА

Многократная виза (мульти-въезд в страну)

  • Страна: Канада
  • Тип услуги:Визовая поддержка
  • Вид услуги: Личное посещение клиентом визового центра в РП или РФ
  • Сроки оформления:7 - 8 дней
  • Период действия визы:1 год - 10 лет
  • Период пребывания в стране:90 дней / Полугодие
  • Срочность оформления:Стандарт
  • Кол-во въездов в страну назначения:Многократная виза (мульти-въезд в страну)
Сайт посольства: http://www.canadainternational.gc.ca/poland-pologne/visas/index.aspx?lang=eng&menu_id=3&view=d
Сроки принятия решения по визе консулом:

Стандартный срок рассмотрения визового досье: 05 рабочих дня (!), вкл. день подачи документов в визовый центр Канады в Варшаве .

Рабочие дни посольства: Рабочие дни консульства: пн. - пт. ( за искл. нерабочих, праздничных дней Польши и Канады)
Все документы, которые предоставляются вместе с заявлением, должны сопровождаться переводом на английский язык, должны быть выполнены профессиональными переводчиками или официальными бюро переводов и быть заверены их штампом/печатью.
Визовая информация: 

Стоимость - 189 EUR

Стоимость / 1 единицы : стоимость включает консульский сбор - 100 CAD, cбор за биометрию - 85 CAD, и сервисный сборы турагентства. Оплата - только в белорусских рублях ( BYN ). Cтоимость указана c учетом консульского,за биометрию и сервисного сборов / паспорт. 

Период действия визы: 1 год - 10 лет 

В календарных днях / Мин.- Макс.срок действия визы: по решению соотв. консульского учреждения, с даты подачи документов в соотв. консульство и/или с даты готовности визы и/или с даты начала поездки. Уточняйте при покупке.

Период пребывания в стране - 90 дней/полугодие

Мин.- Макс. сроки пребывание в стране временного назначения: по решению соотв. консульского учреждения и/или миграционного офицера, в рамках "Периода действия визы" или «Периода для въезда» в страну временного назначения. Уточняйте при покупке. 

Сроки оформления - 7-8 дней

В календарных днях / Мин.- Макс.сроки оформления визы зависят от графика работы, наличия/отсутствия доплат за срочность, выходных и праздничных дней соотв. консульского учреждения. Указаны минимальные сроки изготовления виз, начиная со дня работы соотв. консульства и на момент предоставления полного комплекта документов.

Документы подробно / Особенности оформления:

Для повторных визитов рекомендуем запрашивать у нас оформление долгострочной  визы в Канаду с многократным въездом.

Участились случаи выдачи посольством 10-летних виз в Канаду. 

Необходимые документы для открытия туристической ( гостевой )  визы в Канаду:

1. Паспорт, сроком действия минимум 6 месяцев с даты окончания поездки и не старше 10 лет от даты выдачи. Обязательно наличие чистой странички в паспорте *Визы* x 2 шт, на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится.

2. Фото : 2 шт, цветная, матовая, размер 3,5 х 4,5 , (лицо 80%, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм, на белом фоне ). 

3. Анкетные данные (контактные телефоны заявителя, данные работадателя: адрес,рабочий телефон, должность) .

4. Обязательно предоставить бронь авиаперелета и / или отеля (дома,апартаментов),т.к. от этого зависит кол-во дней пребывания по визе.

5. От приглашающей стороны - приглашение / ходатайство на английском языке (оригинал-  НЕ НУЖЕН , достаточно скан-копии ! ),

в случае частного визита так-же предоставить скан-копии паспорта приглашающего, банк-стейтмент приглашающего и его стейтмент по жилищным условиям ( в виде счетов на воду/электричество ).

6. Справка с места работы

7. Финансовые гарантии

8. Подтверждение наличия движимого и недвижимого имущества (техпаспорта- копии)

9. Медицинская страховка, действительная в Канаде, с мин. покрытием 50 000 евро на весь срок пребывания в Канаде ( отрывной экземпляр в оригинале, ксерокопия - не принимается ! ).

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ВРЕМЕННОГО РЕЗИДЕНТА

Гражданам Республики Беларусь необходима виза для въезда в Канаду. Виза временного резидента выдается желающим навестить родственников или друзей, коммерсантом, туристам, тем, кто следует в Канаду на обучение (продолжительностью не более шести месяцев) или транзитным пассажирам (совершающим краткосрочную остановку в Канаде - максимум 48 часов - по пути в другую страну).

NB! Все документы, которые предоставляются вместе с заявлением, должны сопровождаться переводом на английский язык, должны быть выполнены профессиональными переводчиками или официальными бюро переводов и быть заверены их штампом/печатью. Обязательно предоставить бронь авиаперелета.

Требования для подачи заявления на визу временного резидента:

 - Анкета

- Опросник :  на русском языке (пожалуйста, не забывайте указать Ваши координаты, особенно номер мобильного или городского телефона и адрес электронной почты). Супружеские пары (состоявшие в зарегистрированным или гражданском браке) и родители путешествующие вместе с детьми возрастом до 18 лет заполняют одну анкету.

- К анкете следует приложить две фотографии паспортного размера ( 3,5 х 4,5 --Шенген-стандарт) для каждого заявителя.

Кроме того, следующие дополнительные документы:

Если Вас вызывает канадская фирма или организация, родственники, друзья или Вы следуете в Канаду с туристической поездкой, Вы должны предоставить следующие документы:

-приглашение из Канады (оригинал - не требуется ), в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны, а также родство или подробности коммерческих отношений между Вами и приглашающей стороной, цель и срок Вашей поездки в Канаду.

Приглашение не обязательно заверять у нотариуса в Канаде, его можно нпаисать в свободной форме на англ. языке.

Приглашающая сторона не должна пересылать приглашение в Посольство Канады по факсу или почте;

Вы должны приложить приглашение к Вашему заявлению. Для гостевых поездок, можно приложить подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает на данном месте и его/ее зарплаты, его / ее банковский стейтмент и стейтмент по наличию жилья ),

- в случае деловой поездки, письмо с Вашего места работы (на фирменном бланке) с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете на данном месте, зарплаты и целю поездки в Канаду.

- в случае гостевой или туристической поездки, письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете на данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду.

Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и).

Пенсионеры должны предоставить пенсионный билет и справку о размере пенсии.

Кроме того следует приложить доказательство наличия денежных средств для Вашей поездки (например выписка из банковского счета или дорожные чеки , на сумму 200 USD / чел / день).

Если Вы не работаете и живете вместе с родителями, Вы должны приложить справки с места работы Ваших родителей ( родственников первой линии) ;

- индивидуальные предприниматели должны предоставить официальные документы подтверждающие ведение коммерческой деятельности, а также документы подтверждающие доход (справки от налоговой инспекции);

- в случае туристической поездки, Вы должны предоставить описание маршрута Вашей поездки, включая документы о бронировании билетов и гостиницы;

-если Вы являетесь учеником или студентом, Вы должны предоставить письмо с Вашего места учебы с указанием школы/факультета обучения, курса и продолжительности учебы, а также студенческий билет и зачетную книжку. Ученики и студенты путешествующие во время учебного или академического года должны предоставить согласие школы или университета на отсутствие на занятиях;

Если Вас вызывает в Канаду сын или дочь, Вы должны, кроме вышеупомянутых документов, предоставить документы подтверждающие его или ее иммиграционный статус в Канаде (копия подтверждения канадского гражданства, карточки постоянного резидента Канады, рабочей или студенческой визы), копию последнего официального подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например, извещение из Министерства по налоговым сборам Канады – Canada Revenue Agency Notice of Assessment или документ о доходах - Т4, банковский стейтмент и стейтмент по жилищным условиям: аренда/владение жилплощадью).

Если Вы собираетесь учиться в Канаде продолжительностью не более шести месяцев, Вам не нужное разрешение на учебу. Кроме документов перечисленных выше, Вы должны предоставить письмо о приеме (Letter of acceptance) от учебного заведения в Канаде, информацию о стоимости обучения и других расходах (например стоимость размещения), подтверждение выполнения всех поставленных учебным заведением в Канаде требований необходимых для поступления на учебу, предоставьте доказательства наличия у Вас финансовых средств достаточных для оплаты стоимости обучения, размещения и билета туда и обратно.

Если Вы совершаете краткосрочную остановку в Канаде (максимум 48 часов) по пути в другую страну, Вам нужная транзитная виза. Транзитная виза нужна лицам, которые совершают въезд на территорию Канады (сроком максимум 48 часов) на транспортном средстве, по пути в другую страну или следуют через Канаду транзитным рейсом или их самолет останавливается в Канаде для заправки или они меняют рейс в Канаде. Если Вам нужна транзитная виза, кроме документов перечисленных выше, Вы должны предоставить авиабилеты или документы о бронировании билетов и наличие визы в страну назначения;

Дети до 16 лет, въезжающие в Канаду должны предоставить свидетельство рождения ( копия с переводом на аглийский, заверенная печатью агентства переводов).

Дети въезжающие в Канаду в сопровождении одного родителя или без родителей, должны предоставить нотариально заверенное согласие родителя, который не въезжает в Канаду или родителей на выезд от обоих или одного родителя (если родитель один). Если один из родителей умер, предоставить копию свид. о смерти ( копия с переводом на аглийский, заверенная печатью агентства переводов).

Требования к фото: 

- 2 шт,

- цветная,

- матовая,

- размер 3,5 х 4,5 , (лицо 80%, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм, на белом фоне ). "шенген-стандарт" фотографии обязателен .

Можно предоставить цифровое фото.

Габаритные размеры: конечный размер кадра фотографию должно быть не менее 35 мм х 45 мм (1 3/8 "х 1 ¾").Фотографии должны показать полный вид спереди головы, с лицом в середине фотографии, и включают в себя верхнюю часть плеч.Размер головы, от подбородка до короны, должен быть между 31 мм (1 ¼ ") и 36 мм (1 7/16").Цифровые размеры часто выражаются в пикселях или DPI (точек на дюйм). Физические размеры в пикселях должен быть не менее 420 х 540.

Качество / Разрешение: если существующая фото сканируется, минимальное разрешение должно быть 600 пикселей на дюйм.

Формат файла: файл может быть представлен в формате JPEG или JPEG2000.

Размер файла: окончательный размер изображения должен быть в идеале 240 кБ (килобайт), но не менее 60 Кбайт.

Цвет: изображение должно быть в цвете (24 бита на пиксель) в SRGB цветового пространства, которое является общим для большинства выход цифровых камер.

Несовершеннолетние дети/школьники: дополнительно предоставить копию свидетельства о рождении (в случае, если родители имеют разные фамилии, то необходима также копия свидетельства о браке), должны быть переведены на английский и перевод должен быть заверен штампом/печатью бюро переводов;

При поездке 1го из родителей с несовершеннолетним ребенком- нотариально заверенная доверенность на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком ( или документ в отношении второго родителя: постановление суда о лишении прав, справка из ЗАГС об опред. статусе первого родителя итд) - все документы должны быть переведены на ангдийский и перевод должен быть заверен бюро переводов!

Скидка детям: Скидка от стоимости детям до 12 лет : Нет, не предоставляется консульством.

Все документы, которые предоставляются вместе с заявлением, должны сопровождаться переводом на английский язык, должны быть выполнены профессиональными переводчиками или официальными бюро переводов и быть заверены их штампом/печатью.

Безработные/пенсионеры/студенты: к

роме основных документов ( фото, паспорт и т.д., см. выше) при поездках в учебное время, обязательно для школьников – справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона.

В справке необходимо указать, что учебное заведение не возражает против его выезда на оздоровление и даты предполагаемой поездки.

Интересные направления:

t5x6AnjKwG0

События:

fota1

 

fota3

 

fota5