Главная \ Визы \ МАРОККО

МАРОККО

1-кратная виза (1 въезд в страну)

  • Страна: Марокко
  • Тип услуги:Виза
  • Вид услуги: Без личного посещения посольства клиентом.
  • Сроки оформления:10 -12 дней
  • Период действия визы:1 месяц с начала поездки
  • Период пребывания в стране:30 дней
  • Срочность оформления:Стандарт
  • Кол-во въездов в страну назначения:1-кратная виза (1 въезд в страну)

Сайт посольства: http://www.ambmaroc.ru/ru/ambassaderu.htm

Сроки принятия решения по визе консулом:

Стандартный срок рассмотрения визового досье: 5-7 рабочих дней консульства(!) вкл. день подачи документов в консульство. Период действия визы - 1 мес. с даты начала поездки!

Рабочие дни посольства: Рабочие дни консульства: пн. - пт. ( за искл. нерабочих, праздничных дней в России и Марокко.

Период действия визы -1 месяц с даты начала поездки!

Визовая информация: 

Стоимость - 75 USD

Стоимость / 1 единицы : стоимость включает консульский, курьерский и сервисный сборы турагентства. Зависит от кол-ва единовременно оформляемых виз заказчиком.Оплата - только в белорусских рублях ( BYR ). Cтоимость указана c учетом консульского сбора, который составляет / паспорт : Взр. : USD / Реб.(0-6) : USD / Реб.(7-12) : USD /.  

Период действия визы: 1 месяц с начала поездки

В календарных днях / Мин.- Макс.срок действия визы: по решению соотв. консульского учреждения, с даты подачи документов в соотв. консульство и/или с даты готовности визы и/или с даты начала поездки. Уточняйте при покупке.

Период пребывания в стране - 30 дней

Мин.- Макс. сроки пребывание в стране временного назначения: по решению соотв. консульского учреждения и/или миграционного офицера, в рамках "Периода действия визы" или «Периода для въезда» в страну временного назначения. Уточняйте при покупке. 

Сроки оформления - 10-12 дней

В календарных днях / Мин.- Макс.сроки оформления визы зависят от графика работы, наличия/отсутствия доплат за срочность, выходных и праздничных дней соотв. консульского учреждения. Указаны минимальные сроки изготовления виз, начиная со дня работы соотв. консульства и на момент предоставления полного комплекта документов.

Документы подробно / Особенности оформления:

- 2 фото,

- паспорт,

- анкетные данные ( мама,папа,супруг/а : ФИО, дата рождения),

- справка с места работы на русском языке, с указанием оклада и должности (контактные телефоны заявителя, данные работодателя: адрес, название, раб.тел., должность ).

Обязательно предоставить бронь авиаперелета и / или отеля (дома,апартаментов),т.к. от этого зависит кол-во дней пребывания по визе.

Паспорт: срок действия паспорта- минимум 6 месяцев с даты окончания поездки.

Обязательно наличие 2 х чистой странички в паспорте *Визы* ( Не обязательно разворот), на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится.

Копия паспорта: стр 31 -32.

Требования к фото: 2 х цветная, матовая, размер 3,5 х 4,5 , (лицо 80%, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм, на белом фоне ). "шенген-стандарт" фотографии -да, обязателен!).

Несовершеннолетние дети/школьники: дополнительно  предоставить копию свидетельства о рождении (в случае, если родители имеют разные фамилии, то необходима также копия свидетельства о браке), нотариально заверять - Не требуется;

При поездке 1го из родителей с несовершеннолетним ребенком- нотариально заверенная доверенность на право выезда второго родителя за рубеж с ребенком ( на английском языке) - да, требуется!

Скидка детям: Скидка от стоимости детям до 12 лет : Нет, не предоставляется консульством.

Безработные/пенсионеры/студенты:  кроме основных документов ( фото, паспорт и т.д., см. выше)

При поездках в учебное время, обязательно для школьников – справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона.

В справке необходимо указать, что учебное заведение не возражает против его выезда на оздоровление и даты предполагаемой поездки.

 

Интересные направления:

t5x6AnjKwG0

События:

fota1

 

fota3

 

fota5