Главная \ Визы \ ОАЭ

ОАЭ

1-кратная виза (1 въезд в страну)

  • Страна: ОАЭ
  • Тип услуги:Виза
  • Вид услуги: Без личного посещения посольства клиентом.
  • Сроки оформления:5 дней
  • Период действия визы:58 дней
  • Период пребывания в стране:29 дней
  • Срочность оформления:Стандарт
  • Кол-во въездов в страну назначения:1-кратная виза (1 въезд в страну)
Сроки принятия решения по визе консулом:

Стандартный срок рассмотрения визового досье: 2-4 рабочих дней (!) вкл. день подачи документов в департамент миграции и контроля.

Рабочие дни посольства: Рабочие дни консульства: вс.-чт. ( за искл. нерабочих, праздничных дней ОАЭ)
Здесь : Туристическая виза. Виза является однократной, сроки пребывания в ОАЭ - 29 дней, «коридор для въезда» - 58 дней с даты получения визы, продлению не подлежит;
Визовая информация: 

Стоимость - 130 USD

Стоимость / 1 единицы : стоимость включает консульский, курьерский и сервисный сборы турагентства. Зависит от кол-ва единовременно оформляемых виз заказчиком.Оплата - только в белорусских рублях ( BYR ). Cтоимость указана c учетом консульского сбора, который составляет / паспорт : Взр. : USD / Реб.(0-6) : USD / Реб.(7-12) : USD / .  

Период действия визы: 58 дней

В календарных днях / Мин.- Макс.срок действия визы: по решению соотв. консульского учреждения, с даты подачи документов в соотв. консульство и/или с даты готовности визы и/или с даты начала поездки. Уточняйте при покупке.

Период пребывания в стране - 29 дней

Мин.- Макс. сроки пребывание в стране временного назначения: по решению соотв. консульского учреждения и/или миграционного офицера, в рамках "Периода действия визы" или «Периода для въезда» в страну временного назначения. Уточняйте при покупке. 

Сроки оформления - 5 дней

В календарных днях / Мин.- Макс.сроки оформления визы зависят от графика работы, наличия/отсутствия доплат за срочность, выходных и праздничных дней соотв. консульского учреждения. Указаны минимальные сроки изготовления виз, начиная со дня работы соотв. консульства и на момент предоставления полного комплекта документов.

Документы подробно / Особенности оформления: качественное (300 dpi) сканирование: стр. 31-32 паспорта и 1 фото.

Файл должен быть размером более 900 х 2000 пикселей.

Размеры файла с фотографией : в формате , jpeg, 200-400 х 257-514 пикселей.размером не более 60 Кб.

Альтернативно можно предоставить оригиналы для сканирования в офисе турагентства:

Фото :х 1 шт, цветная, матовая, размер 4см х 5см , (лицо 80%, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм, на белом фоне ),  паспорт.

NB! Все документы можно на русском языке.

ВАЖНО

* Девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

* Девушкам моложе 25 лет и Юношам моложе 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит - 20 000 рос.руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней 

При подаче заявления могут потребовать дополнительные документы по запросу.

Документы на визу в ОАЭ могут быть поданы в электронном виде.

Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Управления по делам Гражданства и Миграции Министрерства Внутренних Дел (Ministry of Interior, General Directorate of Residency & Foreigners Affairs) ОАЭ с уникальным идентификационным номером,в формате PDF.

Письмо распечатывается на любом принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории ОАЭ.

Требования к фото: в формате , jpeg, 200-400 х 257-514 пикселей.размером не более 60 Кб.

Альтернативно , бумажное Фото :х 1 шт, фотография цветная, матовая, размер 4см х 5см , (лицо 80%, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм, на белом фоне ).

Несовершеннолетние дети/школьники: 

Доп-но предоставить копию свидетельства о рождении (в случае, если родители имеют разные фамилии, то необходима также копия свидетельства о браке), должны быть переведены на английский и перевод должен быть заверен штампом/печатью бюро переводов;

При поездке 1го из родителей с несовершеннолетним ребенком- нотариально заверенная доверенность на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком ( или документ в отношении второго родителя: постановление суда о лишении прав, справка из ЗАГС об опред. статусе первого родителя итд).  Все документы  по детям должны быть переведены на английский и перевод должен быть заверен бюро переводов!

Скидка детям: Скидка от стоимости детям до 12 лет : Нет, не предоставляется.

Безработные/пенсионеры/студенты:

1 фотография  и пспорт: скан-копии

ВАЖНО

* Девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

* Девушкам моложе 25 лет и Юношам моложе 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит - 20 000 рос.руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней 

При подаче заявления могут потребовать дополнительные документы по запросу.

Интересные направления:

t5x6AnjKwG0

События:

fota1

 

fota3

 

fota5