Главная \ Визы \ США

США

Многократная виза (мульти-въезд в страну)

  • Страна: США
  • Тип услуги:Виза
  • Вид услуги: Без личного посещения посольства клиентом ( г. Минск )
  • Сроки оформления:2 - 5 дней
  • Период действия визы:1 год
  • Период пребывания в стране:90 дней
  • Срочность оформления:Стандарт
  • Кол-во въездов в страну назначения:Много-кратная виза (мульти-въезд в страну).
Сайт посольства: https://by.usembassy.gov/be/visas-be/
Сроки принятия решения по визе консулом:

Стандартный срок рассмотрения визового досье консулом в г Минск : 2-4 календарных дней (!), вкл. день подачи документов в консульство. Дни подачи документов для повторных визитов: Пн., Пт.

Рабочие дни посольства: Рабочие дни консульства: пн.; пт. ( за искл. нерабочих, праздничных дней РБ и США.
Сервис предоставляется при наличии использованной визы США, не позже 12 мес, с даты окончания ее срока действия.
Визовая информация:

Стоимость - 220 USD

Стоимость / 1 единицы : стоимость включает консульский, курьерский и сервисный сборы турагентства. Зависит от кол-ва единовременно оформляемых виз заказчиком. Оплата - только в белорусских рублях (BYR). Cтоимость указана c учетом консульского сбора, который составляет / паспорт : Взр. :160 USD / Реб.(0-6) : 160 USD / Реб.(7-12) : 160 USD /.

Период действия визы: 1 год

В календарных днях / Мин.- Макс.срок действия визы: по решению соотв. консульского учреждения, с даты подачи документов в соотв. консульство и/или с даты готовности визы и/или с даты начала поездки. Уточняйте при покупке.

Период пребывания в стране - 90 дней

Мин.- Макс. сроки пребывание в стране временного назначения: по решению соотв. консульского учреждения и/или миграционного офицера, в рамках "Периода действия визы" или «Периода для въезда» в страну временного назначения. Уточняйте при покупке. 

Сроки оформления - 2-5 дней

В календарных днях / Мин.- Макс.сроки оформления визы зависят от графика работы, наличия/отсутствия доплат за срочность, выходных и праздничных дней соотв. консульского учреждения. Указаны минимальные сроки изготовления виз, начиная со дня работы соотв. консульства и на момент предоставления полного комплекта документов.

Документы подробно / Особенности оформления: стоимость включает  / 1 паспорт /  В стоимость входят следующие услуги нашей компании:

— консультация и подготовка пакета документов для Вашей новой визы в  США ( в т.ч. заполнение анкеты DS-160 );

— подача пакета документов в посольство США в Минске БЕЗ вашего личного присутствия;

— оплата консульского сбора посольства США в г.Минске - 160 USD по вашему поручению БЕЗ вашего личного присутствия;

— получение паспорта в посольстве США в г. Минске после рассмотрения документов консульским отделом БЕЗ вашего личного присутствия;

Документы:

- 1 х фото ( (51 x 51 mm и дополнительно на цифровом носителе: Минимальное разрешение составляет 600 х 600 пикселей (высота х ширина). Максимальное разрешение — 1200 х 1200 пикселей (высота х ширина),

 

 

- паспорт (заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США) ,

- заполненный на русском языке опросник для анкеты  (Все пункты обязательны к заполнению).

Требования к фото: 1 х фото  (51 x 51 mm) и дополнительно на цифровом носителе: минимальное разрешение составляет 600 х 600 пикселей (высота х ширина). Максимальное разрешение — 1200 х 1200 пикселей (высота х ширина).,

Несовершеннолетние дети/школьники:  личная подача документов в г. Минск :  только по достижению 14-летия.  Безлично : возможно, если ранее пос-ом США была проведена биометрия.

Дополнительно предоставить копию свидетельства о рождении (в случае, если родители имеют разные фамилии, то необходима также копия свидетельства о браке), должны быть переведены на английский и перевод должен быть заверен штампом/печатью бюро переводов;

При поездке 1го из родителей с несовершеннолетним ребенком- нотариально заверенная доверенность на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком ( или документ в отношении второго родителя: постановление суда о лишении прав, справка из ЗАГС об опред. статусе первого родителя итд) -

все документы должны быть переведены на ангдийский и перевод должен быть заверен бюро переводов!

Скидка детям: Скидка от стоимости детям до 12 лет : Нет, не предоставляется консульством.

Безработные/пенсионеры/студенты: кроме основных документов ( фото, паспорт и т.д., см. выше) При поездках в учебное время, обязательно для школьников – справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона. В справке необходимо указать, что учебное заведение не возражает против его выезда на оздоровление и даты предполагаемой поездки.

Интересные направления:

t5x6AnjKwG0

События:

fota1

 

fota3

 

fota5