Главная \ Визы \ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Многократная виза (мульти-въезд в страну)

  • Страна: Великобритания
  • Тип услуги:Визовая поддержка
  • Вид услуги: Личное посещение визового центра клиентом.
  • Сроки оформления:15 -20 дней
  • Период действия визы:6 месяцев
  • Период пребывания в стране:90 дней
  • Срочность оформления:Стандарт
  • Кол-во въездов в страну назначения:Много-кратная виза (мульти-въезд в страну)
Сайт посольства: http://ukinbelarus.fco.gov.uk/en/
Сроки принятия решения по визе консулом:

Стандартный срок рассмотрения визового досье: от 10 до 15 рабочих дней, включая день подачи документов в визовый центр.

Рабочие дни посольства: Рабочие дни консульства: пн. - пт. ( за искл. нерабочих, праздничных дней Беларусии, России и Великобритании).
Визовая информация: 

Стоимость - 175 USD 

Стоимость / 1 единицы : стоимость включает консульский, курьерский и сервисный сборы турагентства. Зависит от кол-ва единовременно оформляемых виз заказчиком.Оплата - только в белорусских рублях ( BYR ). Cтоимость указана c учетом консульского сбора, который составляет / паспорт : Взр. : USD / Реб.(0-6) : USD / Реб.(7-12) : USD / . 

Период действия визы - 6 месяцев

В календарных днях / Мин.- Макс.срок действия визы: по решению соотв. консульского учреждения, с даты подачи документов в соотв. консульство и/или с даты готовности визы и/или с даты начала поездки. Уточняйте при покупке.

Период пребывания в стране - 90 дней

Мин.- Макс. сроки пребывание в стране временного назначения: по решению соотв. консульского учреждения и/или миграционного офицера, в рамках "Периода действия визы" или «Периода для въезда» в страну временного назначения. Уточняйте при покупке. 

Сроки оформления - 15-20 дней

В календарных днях / Мин.- Макс.сроки оформления визы зависят от графика работы, наличия/отсутствия доплат за срочность, выходных и праздничных дней соотв. консульского учреждения. Указаны минимальные сроки изготовления виз, начиная со дня работы соотв. консульства и на момент предоставления полного комплекта документов.

Основные документы:

Стоимость влючает / 1 паспорт : консультацию по подготовке визовых документов,оформление анкет, оплата консульских сборов, запись клиента на Личную Подачу Документов в Визовый Центр Посольства Соединенного Королевства Великобритания в г. Минске.

Документы коротко:

- 1 х фото,

- паспорт ,

- справка с места работы,

- фин.гарантии ,

- подтверждение наличия движимого и недвижимого имущества (техпаспорта- копии).

От приглашающей стороны - приглашение / ходатайство на английском языке (можно НЕ оригинал ), в случае частного визита так-же предоставить копии паспорта приглашающего, банк-стейтмент приглашающего и его стейтмент по жилищным условиям.

Заполнить на русском языке опросник ( Все пункты обязательны к заполнению).

Мед. страховка, действительная в Великобритании, с мин. покрытием 50 000 евро на весь срок пребывания в Великобритании ( отрывной экземпляр в оригинале, ксерокопия - не принимается ! ) .

NB! Все документы, которые предоставляются вместе с заявлением, должны сопровождаться переводом на английский язык, должны быть выполнены профессиональными переводчиками или официальными бюро переводов и быть заверены их штампом/печатью.

Обязательно предоставить бронь авиаперелета при наличии такового.

Документы подробно / Особенности оформления:

Туризм

• Приглашение от туристической компании в Соединенном Королевстве с указанием гостиницы и условий размещения (если поездка оформляется через туристическую компанию).

• Письмо с описанием маршрута от местной туристической компании (если поездка оформляется через туристическую компанию).

• Подтверждение Вашего финансового положения (справка с работы с указанием должности и размеров заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно, выписка из банка) - оригиналы документов.

• Доказательства любых дополнительных источников дохода вашей семьи, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, а также доказательства наличия недвижимости в Республике Беларусь ( копии документов).

• Письмо / справка с работы, в котором бы чётко указывалось следующее: Ваше имя, должность, адрес офиса, номер телефона, сколько времени Вы работаете в данной организации, ваша должность в настоящее время, на какое время Вам предоставляется отпуск и дата предполагаемого возвращения на работу (оригинал).

• Письмо из высшего учебного заведения в РБ (для студентов), с точными сведениями о Вас, как о студенте (факультет, курс и.т.д.) - оригинал.

• Копия бронирования отеля. • Может быть предоставлена копия бронирования билетов.

• Зачетная книжка (для студентов) - оригинал и копия.

• Трудовая книжка (оригинал или заверенная печатью фирмы копия).

• Действующий паспорт, а также предыдущие паспорта или их полные копии.

• 1 фотография (цветная на светлом фоне) 3,5 х 4,5 см.

• Заполненный ОПРОСНИК на русском •

*Особенности оформления* 

• 1. Заполнение заявления.

• Заполните форму заявления на визу он-лайн. Сразу после заполнения он-лайн заявления Вам будет предложено выбрать удобную дату и время для подачи документов в посольство. После этого заполненную анкету нужно сохранить и распечатать. Формы он-лайн заявлений предоставляются на английском языке и должны заполняться по-английски.

• 2. Посещение визового центра Посольства. в г. Минск

• Заявитель должен прийти в Посольство с копией заполненного он-лайн заявления, сопроводительной документацией . После того, как Вы сдадите документы, у Вас возьмут биометрические данные: снимут электронные отпечатки пальцев и сделают цифровую фотографию. Пожалуйста, обратите внимание на то, что документы на русском или беларусском языках должны предоставляться в оригинале и сопровождаться переводом на английский язык (сертификация перевода не требуется)

•Частный визит

• Приглашение от вашего спонсора в Соединенном Королевстве (приглашающего Вас лица), в котором бы указывалось, откуда Вы знаете вашего спонсора (например, родственник, бизнес-партнёр, друг, и.т.д.), причины, продолжительность и предполагаемая дата начала вашего визита. В приглашении также должен быть указан точный адрес и номер телефона вашего спонсора. Приглашение может быть прислано по факсу, почте и эл. почте и приложено к анкете в день подачи документов в Посольство.

• (Фото-) ксерокопия первой страницы (details page) паспорта Вашего спонсора в Соединенном Королевстве (копии страниц с белорусскими визами, если Ваш спонсор посещал Беларусь; если Ваш спонсор не является гражданином Соединенного Королевства или Европейского Союза, копии страниц с визами и иммиграционными штампами, на основании которых он находится в Соединенном Королевстве).

• Подтверждение финансового состояния вашего спонсора в СК (например, выписки из банковского счета (bank statement), квитанции о полученной зарплате (pay slips) - минимум за три месяца предшествующих подаче документов на открытие визы). Нас не интересует доход вашего спонсора как таковой, тем не менее, мы нуждаемся в подтверждении того, что Ваш спонсор, согласно его заявлению, располагает достаточными средствами, чтобы финансировать вашу поездку. • Информация о жилье (accommodation) Вашего спонсора (mortgage details, council tax, rental agreement, etc.)

• Свидетельства контакта с Вашим спонсором в Соединенном Королевстве (письма, электронная почта, факсы, телефонные счета, фотографии, т.п.)

• Доказательства любых дополнительных источников дохода вашей семьи, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, доказательства наличия недвижимости в Республике Беларусь, документы по недвижимости - копии.

• Подтверждение финансового положения ваших родителей или других спонсоров (оригинал- справки с места их работы ).

• Письмо от Вашего руководителя/работодателя, в котором бы чётко указывалось следующее: Ваше имя, должность, адрес офиса, номер телефона, сколько времени Вы работаете в данной организации, ваша должность в настоящее время, едете ли Вы в Соединённое Королевство в командировку с оплатой всех командировочных расходов или в отпуск, а также дата предполагаемого возвращения на работу (оригинал).

• Справка о заработной плате за последние 6 месяцев, расписанная помесячно (оригинал).

• Письмо из высшего учебного заведения в РБ (для студентов), с точными сведениями о Вас, как о студенте (факультет, курс и т.д.) - оригинал.

• Зачетная книжка (для студентов) - оригинал и копия.

• Трудовая книжка (оригинал или заверенная копия).

• Для ребенка - разрешение на выезд за границу, заверенное нотариально (оригинал для Посольства Великобритании).

• Действующий паспорт, а также предыдущие паспорта или их полные копии.

• 1 фотография (цветная на светлом фоне) 3,5 х 4,5 см.

Требования к фото: цветная, матовая, размер 3,5 х 4,5 , (лицо 80%, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм, на белом фоне ). "шенген-стандарт" фотографии обязателен.

Несовершеннолетние дети/школьники: дополнительно предоставить копию свидетельства о рождении (в случае, если родители имеют разные фамилии, то необходима также копия свидетельства о браке), должны быть переведены на английский и перевод должен быть заверен штампом/печатью бюро переводов;

При поездке 1го из родителей с несовершеннолетним ребенком- нотариально заверенная доверенность на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком ( или документ в отношении второго родителя: постановление суда о лишении прав, справка из ЗАГС об опред. статусе первого родителя итд)

- все документы должны быть переведены на ангдийский и перевод должен быть заверен бюро переводов!

Скидка детям: Скидка от стоимости детям до 12 лет : Нет, не предоставляется консульством.

Безработные/пенсионеры/студенты: кроме основных документов ( фото, паспорт и т.д., см. выше) При поездках в учебное время, обязательно для школьников – справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона. В справке необходимо указать, что учебное заведение не возражает против его выезда на оздоровление и даты предполагаемой поездки.

 

Интересные направления:

t5x6AnjKwG0

События:

fota1

 

fota3

 

fota5